вход
регистрация
Восстановить доступ

Для чего за нами следят в социальных сетях

Для того чтобы полностью окунуться в историю этой статьи, нужно понимать что милионны камер по всей России работают не в автоматическом режиме. Управляют и просматривают камеры так называемые операторы, если сказать проще за вами не следит искуственный интелект, а следят специально обученные люди. Давайте вспомним скандал с камерой когда машину сфотографировали за тень на обочине. Вспомнили теперь давайте разберемся почему так произошло, Нейросети или как их потом прозвали искуственный интелект расчитывается по формуле и вот именно по этой причине не может самостоятельно обучаться. Основы нейросети заключаются в том что он работает методом сравнения и находит всего лишь более правильный результат из множества критериев.
К чему же были социальные сети, а именно в них и бучаются наши нейросети и следят за нами именно по этой причине, что бы обучить роботов что нам больше нравится. Когда они пройдут определенное обучение, после создания вашего акаунта в социальных сетях о вас уже будут знать все и вам будет присвоен определенный жизненный статус. В китае уже давно пользуются такой системой, ваш статус в социаьной сети и ваше окружение друзья родственники определяют ваш кредитный лимит. Если вы троль или ведете агрессивную жизнь в социальной сети то за вами уже будут наблюдать определенные структуры для уменьшения преступности, так у вас появляется статус. В России тоже уже активно разрабатывается эта система акаунты привязаны к номерам мобильного телефона, да даже взять не давний скандал с telegram. Помните из-за чего все началось правильно, определенным людям не дали почитать чужие письма. И как бы мы не хотели закрыться и спрятаться у нас ни чего не получится, ведь мы ходим с современными гаджетами и расплачиваемся картами. Представьте человека с кнопочным телефоном у коорого нет банковской карты, вот теперь оглянитесь и вспомните как было хорошо лет пять назад когда мы не заряжали PowerBank-и, но телефон держал зарядку неделями. Тогда от телефона требовалась только две полезные функция позвонить и отправить сообщение. Не верите тогда вспомните когда последний раз вы отправляли SMS, ну что вспомнили. Правильно удобней отправить в социальной сети, потому что многие сейчас стали улыбаться вспомнив как они отправляли сообщения на латинском языке, где из половины текста было понятно не больше 60% текста, все остальное мы угадывали.

Если вы хотите спрятаться от информационного бунта, вам нужен бункер, хорошие знание биологии, анатомии, химии и полностью отказаться от соц. Сетей и вот только тогда вы будете счастливы.

 

О компании

Зона Креатива, это территория свободы творчества, воплощение новых технологий без потери скорости. Большая информационная база, открытая статистика. Дружелюбный и сплоченный коллектив который сможет вам помочь в сложной ситуации.

Команда которая не боится сложных испытаний и готова решить даже сложные задачи, которые на первый взгляд не решаемы.

Статьи

Новости

Тонкие грани рейтинга

Большое количество каталог, информационный блог о настройках сервера и техническая поддержка.

Минимализм в стиле

Уменьшено время загрузки сайта при помощи загрузки только необходимых для сайта файлов

Обновление дизайна

Рады представить вам обновленный дизайн нашего сайта, приятный стиль без потери функционаьности приятно вас удивит.

Интересное

Copyright © 2018 ES artCat. Все права защищены. Разработано Zonesa.ru - CMS ASP

ASP! is Free Software released under the GNU General Public License.

Copyright © 2012. CMS - Art Studio PRO Загружено за 0.0108 сек.