вход
регистрация
Восстановить доступ

Лучший смартфон 2017 года Honor 9 обзор

 

Почти как флагман, но стоит ощутимо дешевле.

По своим характеристикам Honor 9 не уступает многим флагманам других компаний, включая «старшего брата» — смартфон Huawei P10.

Honor 9 выглядит весьма привлекательно — с переливающейся задней панели на покупателя смотрят объективы двух камер — да и стоит недорого, гораздо дешевле очень похожего на него Huawei P10, не говоря уже об устройствах других известных марок.

Смартфон флагманского класса по доступной цене – где же подвох?

Чтобы это понять, мы изучили Honor 9 вдоль и поперек, попутно сравнив его с Huawei P10. 

 

Honor 9 обзор

 

1) Внешний вид

Honor 9 выглядит очень здорово - переливы цвет. Но стеклянный корпус - а значит, смартфон скользит и быстро заляпывается. Сразу берите чехол.

Honor 9 чуточку больше своего Huawei P10, но в остальном они как братья-близнецы.

 

2) Сканер отпечатка пальца

Находится впереди, на центральной кнопке. Сзади только две камеры, но - не сертифицированные Leica.

 

3) Дисплей.

IPS с диагональю 5,15 дюйма и разрешением 1920*1080. Такого разрешения вполне хватит для игр и фильмов и положительно сказывается на энергопотреблении смартфона.

Можно придраться с цветопередаче. Цвета на Honor 9 кажутся холодными, а синие, розовые и красные тона – чрезмерно насыщенными. Впрочем, для кого-то это будет даже плюсом.

 

4) Производительность

Главный аргумент в пользу Honor 9. По оснащению смартфон неотличим от более дорогого Huawei P10. Обе модели работают на восьмиядерном чипсете HiSilicon Kirin 960 собственной разработки Huawei. Не отличается и графический ускоритель – в обоих случаях это Mali-G71 MP8. Что касается оперативной памяти, то здесь Honor 9 даже выигрывает: одна из разновидностей смартфона оснащена 6 Гбайт, в отличие от 4 Гбайт у P10.

В тестах аппараты аналогичной стоимости Honor 9 оставляет далеко позади. Смотрите: AnTuTu показал 145640 баллов – на одном уровне с Samsung Galaxy S7 (143591).

 

5) Аккумулятор

А вот тут можно было бы добавить.

Даже при не очень интенсивном использовании аккумулятора емкостью 3200 мАч с трудом хватало на два дня работы. Зато есть режим "ультра", в котором вам оставляется всего 6 приложений, но зато энергопотребление реально снижается.

 

6) Камера

Как и P10, Honor 9 оборудован сдвоенной основной камерой. Для захвата изображения используется цветной сенсор с разрешением 12 мегапикселей. Вспомогательный 20-Мп монохромный сенсор нужен для более точного наведения на резкость и построения карты глубины, с которой становятся возможны дополнительные эффекты.

Да, объективы не сертифицированы Leica, но снимает Honor 9 пристойно.

 

Наш вердикт

Подведя итог хотелось бы отметить, что при желании можно найти тысячу не дочетов. Но флагман успешно поместился на одной линии с крупными брендами, оставив за собой низкую стоимость, что делает его более привлекательным на их фоне.

 

 

О компании

Зона Креатива, это территория свободы творчества, воплощение новых технологий без потери скорости. Большая информационная база, открытая статистика. Дружелюбный и сплоченный коллектив который сможет вам помочь в сложной ситуации.

Команда которая не боится сложных испытаний и готова решить даже сложные задачи, которые на первый взгляд не решаемы.

Статьи

Новости

Тонкие грани рейтинга

Большое количество каталог, информационный блог о настройках сервера и техническая поддержка.

Минимализм в стиле

Уменьшено время загрузки сайта при помощи загрузки только необходимых для сайта файлов

Обновление дизайна

Рады представить вам обновленный дизайн нашего сайта, приятный стиль без потери функционаьности приятно вас удивит.

Интересное

Copyright © 2018 ES artCat. Все права защищены. Разработано Zonesa.ru - CMS ASP

ASP! is Free Software released under the GNU General Public License.

Copyright © 2012. CMS - Art Studio PRO Загружено за 0.0108 сек.